gift
bm bm
— Пн-Пт: с 10-00 до 20-00, Сб-Вс: с 11-00 до 20-00

Отзывы

Оставить отзыв на сайте

Алена
01 июн 2021
Недавно посчастливилось побывать в вашем милом магазине) Я начинающий мастер и искала недорогие материалы для ногтевого сервиса, наткнулась на вас. Продавцы помогли с выбором, набрала кучу всего еще и скидочную карту дали) Теперь знаю к кому идти за расходниками. Сама с левого берега и поэтому надеюсь, что вы и там откроете свой магазин)))
Олеся
17 апр 2021
Покупала воскоплав на большой объем, отлично справляется с нагревом и поддержанием температуры воска. Товаром довольна, нареканий нет, цена выигрывает среди других специализированных магазинов. Буду теперь покупать у вас)
Александра
02 апр 2021
Добрый день! Спасибо вашему магазину за индивидуальный подход к каждому покупателю. Заходила к вам за расходными материалами, осталась очень довольна ассортиментом и обслуживанием. Так же очень удобно, что можно заказать все необходимое в интернет-магазине с доставкой. Теперь вы мой любимы магазин!
Валентина
12 мар 2021
Здравствуйте!  Заказывала набор для начинающих и осталась очень довольна своим заказом! Заказ обработали быстро и доставку пришлось ждать не долго. На удивление почта сработала очень оперативно. Спасибо Вам!
Александр
20 фев 2021
Здравствуйте! Заходил в ваш магазин, чтобы приобрести подарок жене. Продавцы помогли с выбором, еще и карточку магазина со скидкой дали. Жена в восторге от подарка, я доволен что все получилось выгодно. Спасибо!
Виктория
06 фев 2021
Здравствуйте! Заказывала наборы для депиляции. В восторге от своего заказа! Оперативная доставка, очень удобно, что можно оплатить заказ при получении и упаковано все аккуратно. Спасибо вам большое!
Нина
25 янв 2021
Отличный магазин! Заказ сделала через интернет, забрала его в вашем магазине. Все на высшем уровне, хорошее качество и приятные цены. Буду теперь покупать у вас чаще.
liday
07 янв 2021
Здравствуйте! Была в вашем магазине, все очень понравилось. Прекрасный интерьер, очень уютно, приветливый и отзывчивый персонал, попала на скидки и была в восторге от ваших цены. Девочки это бомба, теперь я закупаюсь для своего салона только у вас!
Татьяна
15 дек 2020
Я мастер маникюра заказывала здесь некоторые материалы и инструменты. Заказ пришел быстро, качество материалов и инструментов отличное. Всем советую.
Татьяна
10 дек 2020
Добрый день в первые зашла в ваш магазин от обилия товаров глаза просто разбираются. Делаю первый заказ. Надеюсь на долгое сотрудничество
Татьяна
10 дек 2020
Добрый день в первые зашла в ваш магазин от обилия товаров глаза просто разбираются. Делаю первый заказ. Надеюсь на долгое сотрудничество
Элеонора
26 ноя 2020
Отличные менеджеры, всегда с улыбкой отвечают. Низкие цены.
Мария
24 ноя 2020
Вежливые и внимательные консультанты , которые подскажут и помогут в выборе
Антон
27 окт 2020
Здравствуйте! Делал подарок жене из вашего магазина. Отличные качество, ассортимент, цены и сроки доставки. Спасибо
Карина
05 окт 2020
Добрый день! Зашла к вам на сайт, и сразу же глаза разбежались от количества всяких штучек для дизайна ногтей.
Очень понравился ассортимент, и оперативность обработки заказа. На следующий же день заказ был уже у меня.
Спасибо вам большое!
Светлана
07 авг 2020
Добрый день! Уже неоднократно делала покупки в данном интернет магазине. Качество обслуживания на высоте! Очень отзывчивые сотрудники, всегда перезвонят и все объяснят по заказу и доставке. Спасибо огромное данному магазину! Теперь буду их постоянным клиентом.
Елена
05 авг 2020
Здравствуйте! Заказывала маски с респиратором и химию, проживаю на Урале, доставку оформили быстро, все пришло в целости, заказом я осталась довольна! Теперь буду постоянным клиентов, так как товары отличного качества, обслуживание на высоком уровне и привоз очень быстрый. Спасибо вам большое!
Марина
25 июн 2020
Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями о данном интернет-магазине. В целом работа сотрудников меня устроило,и все остальное ,если бы не одно «но». Дело в том, что мой заказ задержался,судя по всему это связано со СДЭКом.Я ждала именно в оговоренный день,но так случилось,что не дождалась.Естественно я разозлилась,и начали выяснять что да как.
В конце все объяснили естественно,сам магазин и руководство предприняли все что могли.Но хочу сказать,что такие инциденты портят ваш имидж,поэтому контролируйте доставку жестче.
Алина
19 июн 2020
Добрый день! Заказывала в этом магазине все для дизайна. Доставка была СДЭКом очень быстрая, мой заказ после оформления очень быстро обработали и буквально сразу же перезвонили для уточнения всех деталей. Очень вежливые менеджеры, все рассказали, помогли разобраться с бонусной системой, в общем все супер) Однозначно буду заказывать у Вас ещё!
Владимир
18 июн 2020
Здравствуйте,приобрели маски,цены очень порадовали,т.к. в других местах все очень дорого.Спасибо.
Загрузить еще
Регистрация
нового пользователя
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль (не менее 6 символов):*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Авторизация
на сайте

Запомнить меня
Оставить заявку

Отправьте заявку и наши специалисты свяжутся
с вами в ближайшее время

Нажимая на “отправить заявку” я соглашаюсь с условиями и политикой конфидециальности
Спасибо

мы свяжемся с вами в ближайшее время

Добавлено в избранное!
Удалено из избранного!
Авторизируйтесь, чтобы
добавить в избранное!

Авторизация
Выберите количество!
tovar
Принтер для ногтей О2 Nails, оранжевый

29 000 руб 35 000 руб

Кол-во:
Сообщить о поступлении
Нажимая на “отправить заявку” я соглашаюсь с условиями и политикой конфидециальности
Загляни сюда! 50 % скидка на все слайдеры!
Перейти в раздел
fire ×
Подпишись на новости и будь в курсе последних
событий и акций!
Подарки
к заказам
Бонусная
система
Низкие цены
среди конкурентов
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с условиями и политикой конфидециальности