bm bm
logo

Отзывы

Оставить отзыв на сайте

Светлана
07 авг 2020
Добрый день! Уже неоднократно делала покупки в данном интернет магазине. Качество обслуживания на высоте! Очень отзывчивые сотрудники, всегда перезвонят и все объяснят по заказу и доставке. Спасибо огромное данному магазину! Теперь буду их постоянным клиентом.
Елена
05 авг 2020
Здравствуйте! Заказывала маски с респиратором и химию, проживаю на Урале, доставку оформили быстро, все пришло в целости, заказом я осталась довольна! Теперь буду постоянным клиентов, так как товары отличного качества, обслуживание на высоком уровне и привоз очень быстрый. Спасибо вам большое!
Марина
25 июн 2020
Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями о данном интернет-магазине. В целом работа сотрудников меня устроило,и все остальное ,если бы не одно «но». Дело в том, что мой заказ задержался,судя по всему это связано со СДЭКом.Я ждала именно в оговоренный день,но так случилось,что не дождалась.Естественно я разозлилась,и начали выяснять что да как.
В конце все объяснили естественно,сам магазин и руководство предприняли все что могли.Но хочу сказать,что такие инциденты портят ваш имидж,поэтому контролируйте доставку жестче.
Алина
19 июн 2020
Добрый день! Заказывала в этом магазине все для дизайна. Доставка была СДЭКом очень быстрая, мой заказ после оформления очень быстро обработали и буквально сразу же перезвонили для уточнения всех деталей. Очень вежливые менеджеры, все рассказали, помогли разобраться с бонусной системой, в общем все супер) Однозначно буду заказывать у Вас ещё!
Владимир
18 июн 2020
Здравствуйте,приобрели маски,цены очень порадовали,т.к. в других местах все очень дорого.Спасибо.
Алекандра
16 июн 2020
В салоны ходить уже не хочется, поэтому решила закупить все нужное для гель-лака,тем более что я и сама прекрасно делаю маникюр. Интернет выдал магазин с очень интересным названием "Creative Nail Shop". Зашла на сайт и нашла все - уф-лампу, топ и основу,лаки,блестки,жидкости обезжиривающие и многое другое.
Обслуживание на высоте,привезли на следующий день,перезвонили сразу же.Продолжайте в том же духе,я в восторге.
Нелли
16 июн 2020
Я покупаю в этом магазине гель-лаки. Я тут и лампу купила, Система скидок очень радует. Желаю вам процветания!
Екатерина
16 июн 2020
Добрый вечер. В первый раз у вас, рада обслуживанию. Менеджеры решили все вопросы которые я спросила,помогли мне с выбором аппарата,дали консультацию.Буду сюда заходить в дальнейшем ещё.

Евгения
15 июн 2020
Здравствуйте, получила гель-лаки,цвета как и ожидала,качество отменное.
Мария
15 июн 2020
Здравствуйте.Получила посылочку-хна,краски и инструменты для ресниц и бровей.Спасибо за оперативную доставку,качеством продукции довольна.Буду еще заказывать у вас.
Алена
15 июн 2020
Приобрела в данном интернет-магазине все для маникюра,на аппарат есть гарантия поэтому я не боялась за свою покупку. Доставили быстро,упаковали надежно. Спасибо.
Ирина Ануфриева
11 июн 2020
Очень оперативно перезвонили и подтвердили заказ! Применили доп.скидки! Оперативно отправили заказ. Очень довольна!рекомендую!
Маргарита
11 июн 2020
Заказала у вас аппарат и все необходимые инструменты,заказ был хорошо упакован,с курьером заранее созвонились,доставили мега быстро.В восторге от заказа,теперь хочется делать маникюр каждый день.спасибо вам огромное.
Ульяна
11 июн 2020
Делала заказ на маски,заказом довольна,маски плотные,оформили и доставили очень быстро.Благодарю вас, буду заказывать еще.
Ольга
11 июн 2020
Заказывала у вас все для депиляции,получилось как целый набор (воскоплав,полоски,воск,гели,тальк,лосьоны,крема).Все классно,качество отличное,доставка быстрая, с выбором помогли.Спасибо,буду обращаться еще.
Яна
10 июн 2020
Заказала одноразовую продукцию,все оказалось в наличии,ждать долго не пришлось,доставили на следующий день.Нареканий нет,спасибо.
Анна
10 июн 2020
Здравствуйте,заказывала в этом магазине набор для маникюра, в наборе все необходимое.Обслуживанием и доставкой довольна.
Раиса
10 июн 2020
Добрый день.Хороший ассортимент заколок и резинок,покупала дочкам, они очень довольны. Заколки и резинки качественные, аккуратно сделанные со вкусом.Спасибо за быструю доставку.
Ксения
09 июн 2020
Рада то познакомилась  с вами,мне нравится у вас. Я заказывала полоски для депиляции и  воск,рассчиталась бонусами часть покупки.Буду еще заходить на ваш сайт и заазывать
Мария
09 июн 2020
Заказывала здесь не раз,всегда сразу перезвонят,все обсудят согласуют,в общем не оставят без внимания.Доставка здесь хорошо работает.Молодцы.
Загрузка навигации

Регистрация
нового пользователя

Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль (не менее 6 символов):*
Подтверждение пароля:*
Имя:*

Авторизация
на сайте


Запомнить меня

Оставить заявку

Отправьте заявку и наши специалисты свяжутся
с вами в ближайшее время

Нажимая на “отправить заявку” я соглашаюсь с условиями и политикой конфидециальности

Спасибо

мы свяжемся с вами в ближайшее время

Добавлено в избранное!

Удалено из избранного!

Авторизируйтесь, чтобы
добавить в избранное!


Авторизация

Выберите количество!

tovar
Принтер для ногтей О2 Nails, оранжевый

29 000 руб 35 000 руб

Кол-во:

Сообщить о поступлении

Нажимая на “отправить заявку” я соглашаюсь с условиями и политикой конфидециальности
Загляни сюда! 50 % скидка на все слайдеры!
Перейти в раздел
fire ×